Zur Post Linter

Es brgrüsst sie Familie Benzler

Speisekarte

 

  Die Lieblingsgerichte unserer Gäste
mit Beilage nach Wahl (Pommes,Bratkartoffel,Rösti,Grillgemüse,Kroketten)
Argentinisches Rumpsteak
mit Beilage nach Wahl
- Kräuterbutter
- Schmelzzwiebeln
- Cognac Pfefferrahmsoße
- Pfifferlinge in Rahm
250 gr. --- 25,90
350 gr. --- 32,90
500gr. ---   40,00
Hackbraten
mit Käse gefühlt, im Champignonrahmsoße, Beilage nach Wahl
14,90
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Röstzwiebeln, Kartoffelstampf und glasierten Apfelspalten
19,20
Das ist die Post in Linter
Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Sauce Hollandaise
dazu Kartoffelkroketten
17,90
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
Mit Champignonrahmsauce, Beilage nach Wahl
17,90


  Frischer Fisch
Lachs vom Grill mit Safransoße
dazu Bandnudeln und Gemüse
21,20
Forelle entgrätet „Müllerin Art“
dazu Butterkartoffeln und Mandeln
19,20
Schnitzel
Alle Schnitzel werden mit Beilage nach Wahl serviert
(Pommes, Rösti, Kroketten, Bratkartoffel, Grillgemüse)
„Gordon“ Bleu vom Schwein
mit Bergkäse und gekochtem Schinken gefüllt
17,90
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schnitzel vom Schwein mit Zitrone
14,90
Schnitzel „Jäger Art“
paniertes Schnitzel vom Schwein in dunkler Bratensoße und Champignons
16,90
Schnitzel in Champignonrahm
paniertes Schnitzel vom Schwein mit Zwiebeln, Speck und Knoblauch
16,90
Schnitzel „Schweizer Art“
paniertes Schnitzel vom Schwein auf einer deftigen Käsesoße, mit herzhaftem Bergkäse überbacken, dazu geröstete Speckstreifen und eine Preiselbeerbirne
18,90
Schnitzel in Pfifferlingrahm
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit frischen Pfifferlingen
16,80

Unser traditionelles Wildessen

Rehbraten
mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl, Semmelknödel und Pfifferlingrahmsoße
22,90
***
Rehgulasch
mit Rahmwirsing, Preiselbeerbirne und Semmelknödel
19,80
***
Ente
Brust und Keule von der Oldenburger Landente mit Apfelrotkraut, Semmelknödel und eigene Jus
25,90
***
Gänsekeule
Frische Gänsekeule mit Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
28,90
***





Wild.pdf (78.08KB)
Wild.pdf (78.08KB)